您当前的位置: 首页>>政务动态
清河镇开展“缅怀先烈、正风前行”主题党日活动
来 源:集安市清河镇 时 间: 2020-10-16

  为进一步淬炼党员干部立党为公、执政为民的本质精神,进一步弘扬艰苦奋斗、廉洁奉公的思想本色,10月15日上午,清河镇组织机关支部全体党员、各基层党支部书记开展“缅怀先烈、正风前行”主题党日活动。 

  一是到通化市靖宇陵园参观抗联第一、第二纪念馆、杨靖宇将军灵堂,了解了杨靖宇将军带领抗联战士与敌人浴血奋战直至为国捐躯的英勇事迹,雪海茫茫,忠魂长存。 

  二是到通化市廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动,重温入党誓词,观看警示教育片,看到了许多贪官腐败分子是如何丧失党性原则,一步步走上犯罪的道路。 

  此次主题党日活动不仅坚定了党员干部不忘初心、永远跟党走的信念,明确了肩上的神圣使命和责任担当,又鼓足了党员干部继续前行的强大动力和坚毅勇气。(丁洁)