您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市人大调研组到太王镇开展就业创业工作座谈会
来 源:集安市太王镇 时 间: 2020-09-17

  近日,人大常委常务副主任许岩松带领市人大调研组来到太王镇,针对就业创业工作开展情况召开调研座谈会。 

  在座谈会中,太王镇镇长石学平、劳动保障所所长冷绍雪分别针对我镇就业扶贫中开发建档立卡贫困户公益性岗位情况与非全日制公益性岗位开发情况进行了工作汇报。随后,市人社局、就业局、医保局、社保局等相关单位负责人纷纷发言,针对机构改革后基层劳动保障所“任务重、工作忙、人员少”等问题进行交流讨论。最后,许岩松副主任代表调研组对近年来我镇劳动保障工作取得的成就给予肯定,并希望在未来的工作中,基层部门要积极加强与劳动保障市直部门的交流与联系,在做好就业岗位开发的同时,不断加大村级劳务输出经理的带动引领作用,真正做到“保民生、解民忧、懂民意”,切实为广大人民群众做好事、办实事。(冷绍雪