您当前的位置: 首页>>政务动态
麻线乡掀起“听党话、感党恩、跟党走”宣讲热潮
来 源:集安市麻线乡 时 间: 2020-09-17

  为进一步宣传展示全面建成小康社会取得的巨大成就,麻线乡组织召开了“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动,由宣讲团深入到各村就进行宣讲,累计参加150人次。 

  为确保宣讲活动取得实实在在的效果,麻线乡根据农村基层一线工作者、“三农”战线杰出代表、贫困村干部群众、新型农业经营主体、返乡创业农民工等为主建立宣讲团成员原则,选派副乡长、各村书记等担任宣讲员,确保用群众愿意听、听得懂、记得住的语言,讲出能引发强烈共鸣的鲜活事迹,讲好接地气的好故事。 

  宣讲会上,宣讲员以“话发展成就”,和“谈未来梦想”为主题,分别从讲述“三农”领域全面建成小康社会取得的非凡成就,展望实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的美好愿景,等方面进行详细的介绍、讲述自己工作的心得体会。 

  今后麻线乡将继续从“忆感人瞬间”“话发展成就”“晒幸福生活”“讲奋斗故事”“谈未来梦想”五个方面,借助新时代文明实践站,开展互动式宣讲,深入到百姓家中、田间地头,讲述身边的事迹与故事,全方位宣传展现全乡发展和脱贫攻坚取得成就、发生的变化,引导广大群众坚定信心跟党走,为决胜全面小康社会凝聚强大的精神动力。(栾凤玉)