您当前的位置: 首页>>政务动态
市公安局扎实推进“警企通”应用推广注册认证工作
来 源:集安市公安局 时 间: 2020-03-27

  为进一步做好“警企通”应用推广工作,努力提高公安机关服务群众、服务社会的水平。近日,市公安局迅速组织民警引导和指导辖区复工复产的中小民营企业和门店商铺全面应用“警企通”注册登记信息,加强对员工的信息登记管理和涉疫情况核查,有效服务了企业复工复产期间的疫情防控工作。 

  期间,民警通过深入排查走访辖区复工复产的中小民营企业和门店商铺,引导和指导管理者或负责人应用“警企通”注册登记信息、核验员工涉疫情况。通过发放宣传单,现场演示讲解等方式,向各企事业宣传“警企通”的相关操作、业务功能等情况,并让各企事业员工当场注册演示,实名注册。依托吉林省实有人口管理系统“‘警企通’核查标注任务统计表”的统计功能,全面掌握本地复工复产企业通过“警企通”注册登记情况。截至目前,已完成全市6家企业、35家行业场所注册工作。(王鹏)