您当前的位置: 首页>>政务动态
疫情防控阻击战水利青年在行动
来 源:集安市水利局 时 间: 2020-03-26

  

  为彻底打赢这场防疫保卫战,维护广大群众的健康安全,水利局在本系统内抽调6名青年后备干部到城东街道站前社区担任网格员。在社区原有的疫情防控措施基础上,进一步提升防控标准,网格员逐一入户熟悉本网格住户的情况,充分发挥网格员的作用,对在疫区及境外返集人员工作进行深入、细致地了解,消灭隐患,坚决切断传染源阻断传染途径。 

  网格员们从白天忙到天黑,虽然“登门拜访”给居民带来了一些不便,但居民们非常配合,还纷纷为青年网格员们竖起了大拇指,“他们在这个特殊时期,不顾自身安危,主动投身到疫情防控工作中,令我们佩服,我们完全支持、理解,也希望他们在工作时保护好自己、注意安全,希望我们大家都平安健康!”社区居民李某说。 

  “疫情防控涉及方方面面,幸好有水利局青年们来帮忙,不然光靠我们社区真忙不过来。”站前社区干部说,水利局青年们参与到社区疫情防控工作中,给社区增加了巨大的力量,使社区的防控工作做得更好,织牢了疫情防控的每一道防线,确保打赢这场疫情防控阻击战。(程晓琳)