您当前的位置: 首页>>政务动态
用爱心传递战“疫”力量
来 源:集安市公安局 时 间: 2020-02-27

  战“疫”路上不孤单,集安市公安局开发区边境派出所民警王舒带着热心群众的嘱托慰问抗疫一线工作人员。 

  近几日,受冷空气影响,集安地区户外温度骤降,还伴随着刺骨的寒风,奋战在疫情防控一线的执勤人员依然坚守在疫情防控一线。疫情无情人有情,寒冷抵挡不住爱心人士的热忱之心,2月22日,家住在绿江村的姜华了解到情况后,立即发动身边的孟繁花等姐妹一起凑了5000元,准备购买物资为奋战在抗“疫”战线的工作人员送去,但由于疫情情况无法外出,最后她们联系了开发区边境派出所民警王舒。 

  在了解到情况后,王舒对辖区群众的热心举动表示了感谢,并第一时间与该所民警朱志鹏到辖区超市、药店购买了方便面、牛奶、香肠、暖贴等物资。 

  2月23日上午,王舒与民警朱志鹏将辖区群众捐赠钱款购买物品第一时间发放到集安市45个执勤卡点工作人员手中,并转达了辖区热心群众对执勤工作人员的诚挚问候。 

  2月23日中午,当王舒以电话方式将捐赠钱款购买物品发放情况汇报给姜华及其他辖区群众后,辖区热心群众对开发区边境派出所民警的热心帮助给与了充分肯定,感谢派出所民警帮助她们完成了心愿!