您当前的位置: 首页>>政务动态
台上镇开展中秋节慰问敬老院活动
来 源:集安市台上镇 时 间: 2019-09-12

  9月11日,在中秋佳节来临之际,台上镇党委、政府开展节日慰问情暖人心,中秋节慰问敬老院活动,对台上镇双岔村敬老院的残疾人、老年人、大病患者等共计44名特困供养老人进行走访慰问。

  慰问组人员询问他们的身体和生活情况,倾听他们的心声,并鼓励他们勇敢面对生活,重拾生活的勇气和信心,同时为他们送上月饼、面粉、豆油等慰问品和节日的祝福。

  本次活动进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让敬老院的老年人度过一个快乐祥和的节日。同时叮嘱敬老院的工作人员一定要充满“爱心、善心、孝心”,要求大家要尽心尽力为在院老人提供优质服务,改善老人伙食,丰富老人节日文化生活,并特别提醒他们在秋冬季节里一定要注意防火防电、饮食卫生,保证每一个老人的安全,真正做到让老人们“老有所养、老有所依、老有所乐。”(许志娇  王德义)