您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市社保局“三个坚持”深入开展廉政警示教育
来 源:集安市社会保险事业管理局 时 间: 2019-06-13

  为深入推进全面从严治党向纵深发展,教育和引导广大党员干部职工筑牢拒腐防变的思想道德防线,集安市社保局“三个坚持”,深入开展廉政警示教育。

  一是坚持提醒为先。运用好监督执纪的的四种形态,对出现的苗头性、倾向性问题做到勤提醒,早提醒。精准抓住端午等传统节日,积极向党员干部制定下发了廉洁《提醒函》,并要求其作为被提示人签字背书。

  二是坚持以案为鉴。先后组织党员干部观看系列专题片《红色通缉》,通过聆听“红通人员”的忏悔,督促广大党员干部以反面典型为鉴,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  三是坚持融入日常。通过在“集安社保”微信群发送纪律作风提醒、在职工大会重申纪律作风要求,时刻督促党员干部严守工作纪律,共同营造风清气正的良好工作环境。(赵洪槿)