您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市安监局开展春节前慰问活动
来 源:集安市安监局 时 间: 2019-02-03 09:03

  在新春佳节来临之际,为了让社区贫困户家庭度过一个欢乐、祥和的新年,集安市安监局领导班子及工作人员到城东街道站北社区贫困户家中进行走访,并为贫困户家庭送去春节慰问品、慰问金和一台电视机,祝愿他们过一个愉快的新春佳节。

  慰问人员在走访的过程中,每到一处,都与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,以及还有什么困难等,并表示单位及帮扶成员会继续尽全力帮助他们,争取到更多政策支持,努力让每一位贫困户住有所居、居有所安。同时,还鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

  通过春节前的走访慰问,让贫困户感受到党和政府的关心和温暖,让他们温暖过冬,幸福过年,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。(张雪梅)