您当前的位置: 首页>>政务动态
市农牧局深入台上镇开展2018年乡村振兴年终验收工作
来 源:集安市台上镇 时 间: 2018-11-09 14:49

  11月6日,市农牧局乡村振兴验收工作组对台上镇2018年度乡村振兴工作开展年度验收检查。

  验收组通过查阅资料、实地查看、入户调查等形式,围绕农村经济发展、基础设施建设、农村环境整治、社会公益事业、基层组织建设五大方面,对台上镇2018年打造的4个标兵村、5个先进村、3个达标村及350户美丽庭院、200户干净人家的建设情况进行验收。验收组对台上镇乡村振兴建设工作给与了充分肯定,并对台上镇下一步提升、建成管护工作提出了建设性指导意见。

  近年来,台上镇在乡村振兴工作中,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求开展工作。将台上镇从内到外整体提升,充分发挥农村基层党组织领导核心作用,团结带领党员群众齐心协力建设美丽乡村。(许志娇)