您当前的位置: 首页>>政务动态
台州市考察团考察集安“疗休养”线路
来 源:集安市旅游局 时 间: 2018-09-13 10:35

  近日,由浙江省台州市旅游局及台州市21家重点旅行社经理组成的“疗休养”考察团抵达集安市,就职工疗休养线路进行考察和交流。

  考察团抵达当晚召开了台州·集安“疗休养”旅游座谈会。我市集旅集团、全域旅游服务中心、集安国旅等重点旅游企业参会。会议由通化市旅发委主任许伟民主持,我市副市长王婧楠致欢迎辞,集安国旅就赴朝旅游进行了赴朝一日、五日游线路推介,全域旅游服务中心推介了我市旅游资源和旅游线路。台州市旅游局长管秉阳表示将加强两地合作,推进双方旅游共同发展。

  考察团一行考察了集安鸭绿江国境铁路大桥、集安公路口岸国门、高句丽文物古迹等景区。对我市多样的旅游资源、独特的边境地理条件、丰富的历史文化底蕴和怡人的气候条件和给与了高度评价。他们纷纷表示集安市疗休养市场大有可为。

  台州市“疗休养”考察团踏线考察活动,对于我市抓住疗休养市场机遇,拓展我市客源市场,推广我市旅游资源具有重要意义。此外,这次对接交流,将推动双方旅游业更好更快的发展,为进一步实现两地旅游资源共享,实现互利共赢打下良好基础。(刘敏)