您当前的位置: 首页>>政务动态
我市开展“只跑一次”与纪念“中华人民共和国政府信息公开条例”公布十周年宣传活动
来 源:集安市推进职能转变小组 时 间: 2018-09-12 15:24

  集安市“只跑一次”职能推进小组与政务公开科联合组织发改局、农牧局、税务局、不动产、住建局、市场监督管理局等15家单位,在政务大厅门前开展了“只跑一次”与纪念政务公开条例公布十周年宣传活动。

  活动中,通过悬挂条幅、发放宣传单、现场解答、发放问卷等形式,公开各部门的职责权限、服务范围、办事依据、办事时限、办事流程和诉求方式,推进政府信息公开。各单位工作人员就纳税、动产抵押、住房、项目审批流程简化等民众关注的问题与群众面对面交流,现场解答群众的政策咨询。

  本次宣传活动共发放宣传材料2000余份,解答居民咨询300余人次,发放“只跑一次”满意度调研问卷100份。重点围绕群众普遍关注的热点问题,充分发动群众参与共谋共建,征求群众意见,推进“只跑一次”工作与政务公开工作顺利开展。(王秀)