您当前的位置: 首页>>政务动态
市特产局积极开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动
来 源:集安市特产局 时 间: 2018-06-13 10:28

  近日,集安市特产局根据市委市政府《关于印发开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动实施方案的通知》精神,积极开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动。

  活动重点围绕市政府确定的“九项行动”,结合集安市特产局工作实际,认真抓好四项具体工作。一是围绕“大走访调研”行动,组织全局机关干部开展好调查研究工作,为更加有效地服务职责提供坚实保障。二是围绕“早落地、早开工、早见效”行动,积极抓好吉林省集安市现代农业产业园创建工作,推动项目早落地、早开工、早见效,为我市经济建设持续健康发展提供有力支撑。三是围绕“百日攻坚”行动,着力开展对表查缺工作。全面梳理上半年工作中存在的困难和问题,认真剖析原因,找准主要症结,采取针对性措施,确保各项工作稳步推进。四是围绕年底巩固提升行动,扎实做好年终总结工作。依据年初工作计划,回顾工作,认真梳理、总结经验、改进不足,谋划进一步做好下一年工作。(张立群)