您当前的位置: 首页>>政务动态
统战部召开2018年全面深化改革任务工作部署会
来 源:集安市委统战部 时 间: 2018-06-12 16:14

  近日,市委统战部召开系统内全面深化改革任务工作部署会。

  会议传达了《吉林省2018年全面深化改革重点督察工作方案》《中共集安市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》。

  会议强调,要高度重视全面深化改革工作。作为我市全面深化改革领导小组成员,统战系统要深刻领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党的十九大和十九届三中全会精神上来,按照省委、通化市委和集安市委的要求,以高度的政治自觉和工作热情支持改革,以良好的精神面貌和切实的行动参与改革。

  会议强调,要抓深做实统战改革工作任务。以市委、市政府中心工作为支点,加强统战工作调研,分析问题,提出对策,落实举措,使广大统一战线成员能够尽早以饱满的热情、高度的责任感为我市经济社会发展贡献才智。

  下一步,结合年初工作计划,在对全市党外代表人士调查摸底的基础上,深入研究,抓紧制定符合市情的党外代表人士队伍建设实施意见,进一步增强统一战线凝心聚力的作用。(李妍 孙甜)