您当前的位置: 首页>>政务动态
市人大关于有线电视、幼儿教育专题调研座谈会在头道镇召开
来 源:集安市头道镇 时 间: 2018-04-16 13:35

  为进一步了解基层有线电视覆盖率、收视率、网速,和幼儿教育的建设、教师队伍、资金等情况。4月12日,市人大关于有线电视、幼儿教育专题调研座谈会在头道镇召开,系统地归纳出现阶段基层存在的问题,分析当前形势,为基层有线电视、幼儿教育的发展奠定基础。

  会上,市人大调研组、市人大代表、镇政府分管领导、镇人大代表、广播站负责人、幼儿园院长、群众代表,共计22人就当前有线电视、幼儿教育现状及存在的问题展开交流讨论,并结合自身实际,给有线电视进一步提高服务质量,及幼儿教育发展提出了诚恳的意见和建议。

  会议指出,广播站要通过优化前端设备和基础网络,努力提高信号传输质量、提高网速,方便群众使用;广播站要继续扩大域内有线电视的覆盖率,提高维护效率、开展优质服务,让群众满意;在幼儿教育规划上,坚持科学规划、合理布局,做好校内安全措施,确保幼儿无安全隐患;在师资力量配备上,强化教师队伍,提升教师素质;改变不合理教学,因材施教,让幼儿真正的学到知识。(王俊晓)