您当前的位置: 首页>>政务动态
省食品药品监督管理局到集安调研
来 源:集安市市场监督管理局 时 间: 2018-04-16 13:33

  4月12日,吉林省食品药品监督管理局副局长闫海江一行来集调研食品、药品行业发展情况。市委常委、副市长路兵,副市长孙搏陪同。

  省食品药品监督管理局领导首先参观了益盛药业产品展示区,详细询问了益盛药业在药业、保健品、化妆品等产业板块的发展情况,并参观了益盛汉参产业园生产流水线。随后就企业在药业、保健品、化妆品等产业发展中的难题进行了调研。针对发展中存在的问题,省食品药品监督管理局相关业务部门和企业进行了专业交流。益盛药业表示非常感谢省局给予企业非常重要的指导和帮助。省食品药品监督管理局领导在调研中指出,来到集安后看到集安在药业、保健品、化妆品等产业的蓬勃发展感到非常大的震撼和触动,相关产业的发展在全国已经达到了先进水平,相关企业一定要保持住这种发展势头,省局也会在业务上为企业提供专业的指导,共同为集安、通化乃至全省的产业结构调整和经济发展做出贡献。(苏良玉)