您当前的位置: 首页>>政务动态
副市长王婧楠带领相关部门开展节前安全生产检查
来 源:集安广播电视台 时 间: 2018-02-07 11:55

  2月6 日,副市长王婧楠带领相关部门开展春节前安全生产检查,强调要克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷安全生产这根弦,加强隐患整治,坚决遏制安全生产事故发生。

  王婧楠先后来到我市欧亚商超、莲花加油站、沿江社区、星月宾馆等场所,就各单位的安全生产、消防、食品安全等情况进行认真检查。现场认真听取了各相关单位负责人的汇报,重点了解了节前与节日期间的安全防范措施。

  王婧楠强调,安全生产无小事,各级各部门要进一步落实好安全生产责任,加强日常监管,深入排查各类安全隐患。春节期间,人员密集的场所,要认真履行好主体责任,抓好流程规范、操作规范、管理规范,要加强员工安全知识、安全生产技能培训,紧盯生命安全、财产安全、食品质量安全,确保全市人民过上一个安全、祥和的春节。(王莹)