您当前的位置: 首页>>政务动态
澳洋集团来清河镇开展中国·清河(澳洋)野山参国际交易中心开工前调研
来 源:集安市清河镇 时 间: 2017-12-27 13:45

  1226日,江苏澳洋集团中国·清河(澳洋)野山参国际交易中心和中国·东北(澳洋)道地中药材产业园项目负责人来到清河镇就即将开工的中国·清河(澳洋)野山参国际交易中心建设项目开展实地调研。 

  调研中,清河山参协会代表、清河商会代表及清河村代表与澳洋集团项目负责人就即将开工的清河野山参国际交易中心项目进行了座谈。澳洋集团项目负责人首先表达了集团承建该项目的优势和信心,阐述了人参交易中心项目和集团现有业务间互补性。清河山参协会、人参商会代表以及清河村代表与澳洋集团项目代表就新市场规划设计、运营模式等相关问题进行友好交流,大家各抒己见为未来发展建言献策。最后,各方代表均做了总结性发言,一致对澳洋集团承建中国·清河(澳洋)野山参国际交易中心表示支持。 

  随后,调研组实地踏查了清河镇内人参加工企业,先后来到清河镇内财顺参业、益诚参业、俊鹏参业等人参加工企业,实地了解清河镇人参精深加工情况,收集人参加工企业负责人对即将动工的清河野山参国际交易中心项目意见建议,争取各方人士对即将开工建设项目的理解和支持。(左胜杰  胡月)