您当前的位置: 首页>>政务动态
市林业局“三到位”打造美丽林业
来 源:集安市林业局 时 间: 2017-12-06 10:21

  近日,市林业局以不忘初心,牢记使命,努力打造美丽林业为主题,强化措施、狠抓落实,将十九大绿色发展理念贯穿到林业各项任务中,全力打造美丽林业。 

  一是主题宣讲到位。采取入户宣传、张贴标语、主题党课等形式,将“十九大”精神特别是关于生态建设的新理论植入人心,号召全体林业人转变观念,扎实工作,促进各项生态保护措施落到实处。 

  二是调研走访到位。积极组织开展“走基层、访企情、听民意”调研活动,对全市涉林工作进行全面调研,特别是对国有企业改革、林权纠纷、生态效益补偿资金发放等重点问题进行排查了解,对存在的困难和问题及时处理和化解,促进各项工作得到落实。 

  三是高标准谋划工作到位。十九大精神与年终总结和谋化明年工作结合起来,与谋化项目、提升产业发展、惠及林区民生结合起来,为推动林业各项事业健康发展提供有力保障。(张礼瑶)