您当前的位置: 首页>>政务动态
市工商联邀请省工商联直属行业商会来集考察
来 源:集安市工商联 时 间: 2017-10-04 14:10

  “十.一”国庆节期间,市工商联邀请吉林省工商联12个直属行业商会来集安参加“梦回集安,乡聚中秋”——中国集安首届商旅文化节暨名优产品博览会。 

  10月2日下午,商会一行28人到达集安,参观了集安经济开发区正祥绿色食品有限公司、宏兴参业有限公司、美的庄园酒业有限公司、五味堂生物科技有限公司等4家土特产品加工企业。参观中,各行业商会详细了解企业的产品及生产现状,对集安本土企业依托优质资源开发利用给予高度评价。 

  10月3日上午,商会一行人员参加了“梦回集安,乡聚中秋”——中国集安首届商旅文化节的开幕式,并与市委书记李东友和副市长王婧楠一起参观了名优产品博览会。33家参展企业展出了极具集安特色的人参、鹿茸、葡萄酒、林蛙油、蜂蜜、果脯、玉石、剪纸等产品,每到一个展位,他们都与参展商进行交流,认真聆听产品介绍。通过展会,商会人员对集安的土特产品有了全面的了解和认识,并产生浓厚兴趣。 

  10月3日下午,商会一行人员参加了“游子乡聚,共话集安”商旅文化论坛暨集安贸促会成立大会,见证了集安游子们在外打拼,艰苦创业,心系家乡,回报桑梓的游子情怀,被市领导勤奋务实的精神打动,看到了集安未来发展的美好前景。 

  集安这座城市给吉林省工商联12个直属行业商会留下了深刻的印象。他们记住了集安有一句话叫做“集安最美,因为有你”。他们表示回去后将用自己的平台为集安进行宣传,自己的企业也将研究与集安进行合作发展。