您当前的位置: 首页>>政务动态
国税局到头道镇进行扶贫对接工作
来 源:集安市国税局 时 间: 2017-09-13 08:45

  为贯彻落实党中央精准扶贫的精神,加快精准帮扶步伐,大力推进包保帮扶工作。近日,市国税局班子成员带领党办、人事、监察、办公室等扶贫责任人一行,深入到头道镇长江村进行扶贫对接工作。 

  市国税结对帮扶工作队逐一深入到帮扶贫困户家中,带去了精准扶贫帮扶连心牌,与困难群众进行了亲切交谈,详细了解他们的近期情况,特别是老人的身体状况,孩子的上学问题等等。认真听取群众的相关诉求,鼓励他们一定要树立信心,找到解决困难的长远之策。 

  为帮扶工作开展更加有的放矢,结对帮扶工作队一行还与村委会成员就扶贫对接、贫困户脱贫、防止脱贫户返贫等有关措施、事项进行了讨论和深入坦诚的交流,并听取了关于村内基础设施、就业增收、扶贫攻坚项目的开展等情况。市国税局对村委会积极发展改善群众生活环境的工作给予充分肯定,并表示一定全力支持村委会的工作,确保扶贫工作整体推进。(梁彦)