您当前的位置: 首页>>专题专栏>>集安扶贫>>扶贫信息动态
情系贫困户 慰问暖人心
来 源:集安市黎明街道 时 间: 2020-01-13

 

 

  春节将至,岁寒情深。近日,带着对贫困群众的深深牵挂和无比的关爱,黎明街道东顺社区党总支书记、居委会主任带领班子成员开展春节慰问活动。为贫困党员、低保户送去慰问金和新春祝福。 

  走访慰问过程中,东顺社区党总支书记、居委会主任王宝杰和他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭和生产生活情况,听取他们目前存在的困难和诉求。并叮嘱他们要照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时向社区反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。 

  通过春节前的慰问活动,不仅拉近了社区与贫困群众之间的距离,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,还有力地促进了社区的和谐与稳定。(侯欣廷   张清芝)