您当前的位置: 首页>>专题专栏>>归档专题>>扫黑除恶专项斗争专题
团结街道东盛社区“扫黑除恶”进商圈
来 源:集安市团结街道 时 间: 2019-09-29

  为全面贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争的工作决策部署,进一步加大宣传工作的力度,在集安市团结街道东盛社区商圈形成“扫黑除恶”的浓厚氛围,并结合社区“法律六进”宣传工作的开展,以提高东盛社区商圈务工人员的法律意识和法治观念,营造遵纪守法的法治环境。近日,团结街道东盛社区工作人员利用企业员工中午休闲的时间,来到辖区周边的商户进行扫黑除恶的宣传活动。

  活动通过派发的形式向过往的员工派发有关“扫黑除恶”的宣传资料,用通俗易懂的语言大力宣传“扫黑除恶”工作及与企业员工生活息息相关的法律法规,呼吁企业员工投入到“扫黑除恶”专项斗争中,积极检举揭发、提供违法犯罪线索。

  通过宣传,进一步提高了大家对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了大家参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义和谐文明城中营造了浓厚的法治氛围。(曲麒)