您当前的位置: 首页>>专题专栏>>不忘初心牢记使命
通胜街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来 源:集安市通盛街道 时 间: 2019-12-09

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求,12月9日,通胜街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第一巡回指导组副组长权德龙到会指导。

  此次民主生活会召开前,街道党工委认真组织开展了学习讨论,广泛听取意见建议,积极开展谈心活动,深入进行了对照检查,深刻剖析了问题根源,制定了今后的努力方向和整改措施。会上,街道党工委书记紧扣本次民主生活会主题,代表党工委班子作检视剖析,深入查摆了差距不足,剖析了原因,提出了整改措施。随后班子成员逐个根据自身情况深刻剖析问题,并互相开展了批评与自我批评。

  下一步,通胜街道要将主题教育的学习成果转化为干事创业的动力,巩固民主生活会成果,切实制定整改措施,限时整改落实到位,确保主题教育取得扎扎实实的成效。(宗美含 )