站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
望江楼水电站厂房首仓混凝土开盘浇筑
2017/4/5 10:48:20来源:水电六局    阅读729   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口


  
  4月1日早上9点13分,由水电六局三分局承建的望江楼水电站厂房首仓混凝土顺利开盘浇筑,标志着望江楼水电站厂房正式由土石方开挖向主体混凝土施工顺利转序,全面进入主体厂房混凝土浇筑施工阶段。
  自2016年12月26日进入厂房开挖过程中,项目部积极克服气候严寒、时间紧迫、边坡岩体差、施工干扰多等因素,精心筹划、优化资源配置、克服诸多困难,在确保施工安全质量的前提下加快施工进度,经过项目部广大员工的不懈努力,按期实现了厂房开挖清基交面施工,不仅为厂房主体混凝土浇筑争取了时间,也为后续施工目标控制和实现发电目标奠定了坚实基础。(李宏伟)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络