站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
   
我市地下综合管廊建设项目开工建设
2016/12/26 15:30:20来源:集安市住房和城乡建设局    阅读1738   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口


  
  为保障城市地下管线安全运行、提升城市整体环境、实现城市基础设施功能的有效集聚。12月25日上午,位于集安市边贸新区云水东路路段的我市首条单舱地下综合管廊工程正式开工建设。市发改局、财政局和住建局等主要部门领导出席了开工仪式。
  按照我市地下综合管廊建设规划,2016年——2018年我市将完成太和街、祥和街、云水东路、云水路、站前街、胜利西路6条街路的地下综合管廊建设,建设总长度为7.176公里,概算总投资4.5亿元,2016年——2017年将完成太和街、祥和街、云水东路(太和街-铁路)3条街路1.53公里的管廊建设,主要入廊管线为供热、供水和通信。
  集安市地下综合管廊建设项目采用PPP项目运营模式,在充分利用地下空间、节省城市基础设施建设投资、改变城市整体面貌、保障城市生产安全等方面具有重要意义,是一项重大的安全工程、民生工程、发展工程,也是加快新型城镇化进程和贯彻落实供给侧改革的必然要求。(张洪铭)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络