站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
望江楼水电站右岸厂房土建工程开工
2016/10/12 8:53:00来源:水电六局三分局    阅读3973   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  10月1日,由水电六局三分局承建施工的望江楼水电站厂房土建工程正式开始开工,标志着望江楼水电站全面进入主体工程施工阶段。
  右岸厂房土建工程主要为厂房及开关站土建工程、右岸重力挡水坝段土建工程、右岸灌浆洞(兼观测洞)土建工程、右岸过坝公路(范围为上游二期围堰和下游二期围堰之间)及进厂公路土建工程、右岸二期导流工程等。
  发电厂房工程面临着工期紧、施工交叉干扰大、施工安全风险大、施工程序复杂,具有持续高强度的特征。项目部将从安全、质量及技术等方面对现场进行严格管控,集中优势力量对施工过程中遇到的工程难题进行解决,并积极优化施工方案。
  三分局在承建设望江楼水电站左岸土建施工过程中,努力克服材料供应短缺,施工条件特殊等困难,全力推进工程建设。同时加大资源配置和投入,精心组织科学施工,制定专项施工方案,合理编排措施计划,实现首盘混凝土节点目标的顺利开浇和101根预制梁安全精准吊装。在左岸土建工程建设施工期间项目部诚信履约,高度重视生产经营、质量管控、文明施工,受到了建设局和监理各方的一致赞扬。(李宏伟)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络