站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
南北缘包装饮用水正式投产达效
2016/9/28 15:16:54来源:集安市大路镇    阅读3693   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口


  
  南北缘饮品有限公司包装饮用水项目位于大路镇大阳岔村,项目现已正式投产运行。该项目总投资1.2亿元,占地66000平方米,现已建成标准厂房、生产线、办公及仓储6000平方米,拥有国内先进的瓶装生产线1条,年产饮用水6000万瓶,将实现产值4500万元,利润1600万元,税金500余万元。
  大路镇地下水资源丰富,地质结构独特,经硅酸岩层的长期过滤,形成富含锶和偏硅酸的优质矿泉水,且属于中国稀有的优质水资源,因此具有广阔的市场开发前景。锶的作用是促进人体钙吸收、强壮骨骼、保护牙齿;调节血压、保护心血管、减少肝损伤;延缓衰老。偏硅酸对人体具有良好的软化血管功能,可使人的血管壁保持弹性,故对动脉硬化、心血管和心脏疾病能起到明显的缓解作用。南北缘包装饮用水完全符合世界卫生组织WHO规定的健康水标准。
  该项目的投产,填补了我市天然矿泉水生产项目的空白,对于提高我市的知名度,带动区域经济快速发展有积极作用。此外,通过厂区建设及生产运营,还将大幅增加就业岗位,拉动了当地农民增收致富。(高金虎)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络