站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
科技局规范技术市场管理工作
来源:集安市科技局    阅读250   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  为进一步加强和促进我市技术市场管理工作,规范技术合同认定登记工作,加速科技成果转化。近日,科技局领导走访了我市龙头企业。
  走访中,科技局领导针对我市技术市场工作、规范企业技术开发和技术服务合同、育种新技术研究和加强自主知识产权保护等方面与企业主要负责人进行了座谈。各企业负责人表示积极配合科技局技术市场管理工作,做好和规范本企业技术市场工作。
  就进一步提高我市技术市场管理工作,科技局将继续搞好技术市场政策的宣传工作;努力提高企业的技术创新和新技术的自主研发,积极申报发明专利;加强对企业自主品牌品种的知识产权保护。(李祥鹏)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络