站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
   
市总工会开展夏季消防检查工作
来源:集安市总工会    阅读118   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  为进一步强化安全管理工作,加强夏季消防检查力度,近日,市总工会联合供电部门技术人员对办公楼内主干线路、重要电器等重点用电设施进行了全面排查。
  检查着重对开关、插座有无损坏、松动,电线有无脱落、老化、绝缘层是否磨损,用电设备与电流是否均衡等方面。同时,对不规范、不整齐,交叉重叠的线路进行了整理。期间,检查人员还特别对长期裸露老化的线路现场进行了保养和更换,有效预防了用电不安全问题的发生。检查的同时,主要负责人进一步加强了对安全防范知识的宣传,要求各责任人增强消防安全意识,定期组织自查、自学、整改,以提高场所自救能力,真正做到防患于未然。
  此次消防安全检查,共检查1000多平方米的房屋面积及主要用电线路,使全体职工对消防安全的重要性有了深刻认识,以查带学,再一次普及了消防安全知识,减少和预防了火灾事故的发生。(贾子仪)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络