站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议
来源:集安市妇女联合会    阅读484   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口
全市广大妇联干部:
  妇联工作是党和群众工作的重要组成部分,肩负着组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女合法权益的重要使命。2017年,我们刚刚完成了基层妇联组织改革任务,实现了村妇代会改建为村妇联及社区、乡(镇、街)妇联区域化建设。为进一步做好新形势下妇女工作,市妇联特向新一届基层妇联干部发出倡议:
  一要立足基层,联系妇女群众。我们要对广大妇女充满感情,经常性的深入基层,访妇情,解妇忧,为妇女办实事,通过实实在在的服务把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到妇女心中。
  二要立足岗位,做好妇联工作。我们要坚定政治信念,注重业务素质培养,勤学习,擅思考,拓宽工作渠道,创新工作手段,使妇女工作常做常新,充满活力。
  三要立足自身,展示巾帼风采。我们要发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,抓住集安经济快速发展的势头,充分发挥聪明才智,积极探索致富之路,引领妇女创业就业,实现人生价值。
  广大妇联干部们,让我们不忘初心、携手并肩、以梦为马、不负韶华,在市委、市政府的领导下,为全面建设美丽集安、健康集安、开放集安、文化集安、和谐集安而努力奋斗。

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络