站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
大路镇春季植树造林工作全面展开
来源:集安市大路镇    阅读321   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  近日,在大路镇大阳岔村老房沟,来自大路镇造林绿化志愿者、村干部、护林员等40余人,挥锹舞镐挖树坑,打响了全镇植树造林战役的第一枪。
  大路镇今春造林采取统一规划、统一设计、统一调苗、统一质量管理的四统一方式,把植树造林作为富民强镇奔小康的一项重要任务来抓,全镇今春造林任务4349.15亩,其中补植造林4252.8亩,采伐基地造林55.35亩,补贴造林41亩,所有造林任务计划于5月10日前全部完成。为保质保量地完成造林任务,林业站同造林户签订造林责任书,并下派技术人员现场进行巡回指导,验收合格后再交由各户自行管理。
  植树造林是一项利国利民、造福子孙的长远大计,大路镇党委、政府要求各村立即行动起来,依据本村实际,采取积极措施,保质保量高标准完成全镇造林任务,为改善生态环境而不懈努力。(景立志)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络