站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
   
第一幼儿园做好幼儿消防安全教育
来源:集安市教育局    阅读173   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口




  消防安全教育一直是幼儿园工作的重点,为进一步强化幼儿园全体师生的消防安全意识,维护幼儿和教职员工的生命安全,提高师生应对火灾危险的应急处理能力,4月14日,第一幼儿园开展了一场消防应急疏散演练活动。
  演练前,各班老师对幼儿进行消防安全知识教育,了解相关消防安全知识,提高了幼儿的自救自护能力。演练中,在总指挥的指挥下,各班教师快速、有序地依据规定的疏散路线,带领幼儿用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,迅速撤离到安全场地,整个演练活动紧张有序。整个应急疏散过程,只经过了短短的3分,教职工沉着应对,分工明确,疏散线路清晰有序的进行了逃生演练。
  本次紧急疏散消防演习的顺利完成,强化了教职员工和幼儿的消防安全意识,使全园教职员工和幼儿基本了解了火灾发生时的应对措施,明确了遇到火灾时每位教职员工的职责,提高了幼儿园处置火灾突发事件、组织幼儿迅速安全疏散的应变能力。(金玉花)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络