站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
头道镇顺利完成妇联改革工作
来源:集安市头道镇    阅读451   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  近日,头道镇妇联换届工作已全部完成。为了更好的完成上级妇联组织统一部署改革的工作目标,头道镇抓住三个工作重点,全面做好镇、村两级换届工作。
  一是重点加强组织领导,争取各方支持。头道镇党委高度重视妇联改革工作,成立由主管党委副书记为组长的改革工作领导小组,协调组织、民政等部门协调做好换届工作。
    二是重点加强宣传工作,营造工作氛围。采取多种形式广泛宣传,扩大基层妇联组织成员的重要意义和职责条件,扩大推举工作的社会影响,吸纳各行各业优秀妇女人才参与妇联工作。
  三是重点加强流程把控,严肃换届纪律。按照省、市换届工作实施方案的流程要求,严格维护改建工作的正规秩序,营造风清气正的换届氛围。切实把各行各业的优秀女性吸纳到基层妇联组织中来,为妇联工作开展、妇女人才的成长,妇女干部的选拔培养奠定基础。
  本次换届推荐并选举共选出镇妇女代表54人,执委会成员27人,主席1人,副主席7人。代表包括学校、卫生院、种植养殖大户、最美家庭代表、基层妇女工作者等多方面妇女人才。(姜晓智)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络