站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
麻线乡召开第一次妇女代表大会
来源:集安市麻线乡    阅读452   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口
  4月14日,麻线乡召开第一次妇女代表大会。来自全乡各行业的44名妇女代表参加了会议。
  会议听取、审议并通过了麻线乡妇联工作报告。报告认真总结回顾了麻线乡妇联过去一年取得的成绩和主要经验,安排部署2017年妇联工作目标任务。按照法定选举程序,选举产生了麻线乡妇女联合会第一届执行委员会委员25人、主席1人、专职副主席1人、兼职副主席6人。
  会议要求,乡、村妇女组织要以此次妇女代表大会为契机,进一步加强自身建设,在党委政府与妇女同志之间、与广大群众之间,发挥好桥梁纽带作用。妇女代表要加强自身修养、能力提升,在经济社会发展中发挥好模范带头作用,为全乡妇女儿童事业发展做出贡献。(崔娟)

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络