站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
台上镇圆满结束镇、村妇联组织改革
来源:集安市台上镇    阅读468   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口
  按照全国妇联和吉林省加强妇联组织区域化建设的要求,全省基层妇联组织改革工作已全面起动,特别是行政村妇代会要全部改建为妇联,简称为“会改联”。台上镇高度重视此项工作,依据市妇联下发的《关于推进全市基层妇联组织改革工作的实施方案》,多部门共同运作,圆满结束镇、村妇联组织改革。
  一是镇党委召开“会改联”工作专题会。分管领导、妇联主席在党委会上汇报了“会改联”工作的要求,以及镇“会改联”工作方案。镇党委对此项工作提出明确要求,务必要严格按照相关程序,顺利完成镇、村“会改联”工作。二是镇纪委全程参与。镇纪委参与到“会改联”工作的每一个重要环节,监督推选镇村妇女代表、镇村妇联执委、镇村妇联主席、副主席的公开、公平、公正。三是宣传部门加大对“会改联”工作的宣传。通过QQ群、微信群等现代信息传播方式,广泛宣传镇“会改联”工作的安排部署,号召有理想、有道德、有素质、有能力的妇女姐妹积极参与到“会改联”工作中来。
  在镇妇联的精心组织下,经各部门共同努力,台上镇12个行政村的“会改联”工作已全部结束;镇妇联主席、副主席当选人员正在公示。(王秀艳)

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络