站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
市医院和义工协会在“世界卫生日”为群众送关爱
来源:集安市卫生和计划生育局    阅读530   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月7日是“世界卫生日”,市医院选派内科、外科、神经内科、儿科方面的资深医生,深入到我市清河镇,通过设立咨询台,为当地群众免费诊病、治病,受到群众的欢迎。
  “世界卫生日”这天,为了关爱老年人,市医院爱心天使志愿队与市义工协会联手,深入到清河敬老院,为那里的老人们量血压、测血糖,诊病治病。他们还通过倾听老人心声,有针对性的开展安慰疏导,打开他们的心结,解除他们的忧虑。志愿者和义工们还为老人们带去了蛋糕和药品,让老人们真正感受到党和政府送去的关怀关爱。(王雪飞  张自娟)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络