站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
   
花甸镇中心卫生院为福利中心老人健康保驾护航
来源:集安市花甸镇    阅读649   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  近日,为弘扬社会主义正能量,引领尊老爱老道德风尚,花甸镇中心卫生院多举措为花甸镇社会福利中心老人身体健康保驾护航。
  一是免费为老人做身体检查,检查项目包括血常规、尿常规、血脂、血糖、肝功、肾功、心电图、彩超等十余项,为每一位老人都建立了健康档案,实时记录老人们的身体健康状况;二是进行中医药健康指导,宣讲科学健康知识,如何预防常见疾病等;三是为社会福利中心免费提供消毒药品,并安排专人定期为福利中心消毒。
  花甸镇中心医院与花甸镇社会福利中心建立了长久的联系,以后将定期以多种形式开展为老人免费体检等公益活动,这在一定程度将改变老人们缺乏常规体检的现状。(石发荣  杨玉平)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络