您当前的位置: 首页>>首页>>轮播图
李东友视察党建指导服务中心建设情况
来 源:集安广播电视台 时 间: 2017-10-18 16:31

  
    10月17日,市委书记李东友对我市党建指导服务中心建设情况进行视察。开发区党工委书记、管委会主任潘立华及市委组织部相关负责同志陪同。 

  我市党建指导服务中心集孵化培育、资源整合、提升能力、合作交流等多功能于一体,计划总投资3000万元,规划面积3560平米,其中设置党建综合服务大厅、大学生创业基地、人才交流服务中心、党组织孵化基地等10个功能分区,项目建成后将为非公企业和社会组织党组织提供规范的党建指导、政策辅导、注册协助等功能扶持。 

  视察中,李东友来到党建指导服务中心建设现场,对项目推进情况进行深入了解,并就具体工作提出要求。 

  李东友说:加强基层党建阵地建设是我市党的工作一项重点内容,顺应时代发展,符合发展需求,市党建指导服务中心就是为了进一步满足基层党建需求而建设的,中心将在未来成为全市党建工作的“根据地”,为广大基层党员提供良好的党建综合服务指导平台。 

  李东友指出:中心的建设要实现“三个一流”,一是一流的硬件建设,要根据各功能服务区的划分高标准规划,高质量建设。二是一流的软件服务,要围绕基层党员的需求提供良好的综合性服务。三是一流的活动成效。通过各项活动的开展加强党组织的向心力和凝聚力。 

  李东友强调:党建指导服务中心要充分发挥综合服务指导的总体功能,整合各方面资源,紧贴服务需求,协调推进全市基层党建工作,要加快中心建设进度,早日让中心投入使用,把好事办好。(王凯基)