您当前的位置: 首页>>首页>>轮播图
我市各级党员干部集体观看十九大开幕直播盛况
来 源:集安市电子政务中心 时 间: 2017-10-19 08:54

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  我市各级党组织积极组织党员干部利用电视、网络、广播等各种传媒收看收听直播。共同聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,了解了我国过去5年的工作、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等主要内容。

   

   

    市领导李东友、于文泉、杨文慧、苗伟、魏增福、路兵、曲辉、丁德贵、崔春健、刘永德、王英菊、王婧楠、盖云波、宫胜利、柳萍,市检察院检察长、市委、市人大、市政府、市政协各机关党员干部身着正装、佩戴党徽,在我市政务中心二楼会议室集体收看了党的十九大开幕式直播盛况。

公安局党委

花甸镇党委

黎明街道党工委

人社局党委

台上镇党委

通胜街道党工委

团结街道党工委

榆林镇党委

住建局党委

交通局党委

  党的十八大以来,市委、市政府认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理念,牢牢把握省委、省政府扩权强县和我省南部开放发展的重要机遇,带领我市23万各族群众奋勇争先、砥砺前行,在全力推动美丽、健康、开放、文化、和谐“五个集安”建设中取得了丰硕的成果。在感受到改革和发展带来喜悦的同时,我市广大党员干部对十九大的召开更是满怀期待。