您当前的位置: 首页>>首页>>轮播图
我市在“两学一做+创城”主题党日活动中提升党员带动力
来 源:集安市“两学一做”办公室 时 间: 2017-10-10 10:23

  为扎实推进“两学一做”常态化制度化,真正做到真学真做、学做结合,集安市将创建全国文明城市作为推进“两学一做”学习教育实践的主战场,引导广大党员在创城工作中当先锋、做表率,全面推动创建工作不断取得新成效、新突破。 

  以“两学一做+创城”为主题党日,以在职党员进社区活动为载体,利用休息日先后组织1600余名党员志愿者开展环境保洁、文明交通引导、走访贫困户和敬老院、发放宣传单动员小区居民和沿街商铺及来集游客共同参与创城等活动,提高了全市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。 




  在推进“两学一做”学习教育常态化制度化同创建全国文明城市的融合中,党员自觉用比普通市民更高的标准要求自己,自觉践行社会主义核心价值观,自觉做好城市文明的监督员,自觉发扬党员志愿者服务精神,真正体现了一个党员一面旗帜,一名干部一个标杆,营造了“集安是我家,文明靠大家”的良好社会氛围。(金鑫  雷叶)