站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
中国海洋渔业产品集散公司等来集开展项目考察洽谈对接活动
2017/4/20 13:34:51   来源:集安市商务和粮食局   阅读378   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月15日-18日,中国海洋渔业产品集散公司、湖北科坤建设工程有限公司、上海同砚建筑规划设计有限公司来集开展项目考察洽谈对接活动。
  活动中,上述企业参观了边境经济合作区、五味堂生物科技有限公司、凉水滩农牧业有限公司,美的庄园酒业等一批集安当地企业。并重点考察了集安鸭绿江青石风情小镇项目、鸭绿江明珠岛项目及山水龙城养生度假基地项目。考察过程中,企业家们对鸭绿江青石风情小镇项目、鸭绿江明珠岛项目表示出了浓厚兴趣,并就项目相关情况进行深入对接洽谈,同时,表示将进一步加强双方沟通联系与交流洽谈,争取相关项目取得突破性进展。商粮局及青石镇等相关部门从各自职能的角度,积极向企业进行相关项目情况介绍及提供相关资料,积极推动双方取得更大的合作空间,为双方项目交流合作奠定良好基础。(朱梓桓)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络