站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
潘立华深入清河镇开展“五联系”调研工作
2017/4/20 10:51:02   来源:吉林集安经济开发区   阅读454   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月18日,开发区党工委书记、管委主任潘立华在清河镇相关负责人的陪同下,深入到清河镇三道村,开展“五联系”调研、指导、对接工作,并慰问了困难家庭。
  在听取了三道村党支部书记关于当前工作开展情况和农村经济发展情况的汇报后,潘立华指出:清河镇的发展潜力在资源,资源的转化根基在产业,产业的优化升级靠创新。当前,集安经济开发区正在实施战略转移,在清河镇拓展新区建设。开发区将依托清河镇丰富的人参资源优势,突出规划,打造、建设好清河“人参特色小镇”这个品牌,以人参产业为龙头,推动产业要素集聚,拉动相关产业齐头并进,带动区域经济结构优化升级。实现开发区财政收入倍增、农村经济组织实力增强、农民收入增加的目标。三道村要依托丰富的湿地资源优势,谋划好旅游产业开发。
  关于环境,潘立华强调:当前,三道村要着力在改善村屯环境上下功夫,实施修路、改厕、村容村貌改善等基础性建设,逐步改善农民群众的生产生活环境,通过环境的变化带来人的思想境界的改变,从而逐步提高农民群众的思想觉悟,带动整个农村风气的好转。
  在看望贫困户何自臣时,潘立华鼓励他要勇于面对困难,坚定过好生活的信心,政府各部门将用多种措施和办法,帮助贫困户解决实际困难。 (姜玉胜  张家熏)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络