站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
我市一季度水、大气环境质量良好
2017/4/20 10:14:18   来源:集安市环保局   阅读501   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  2017年以来,环保局边境环境监测站对我市水、大气环境质量进行了监测,我市一季度水、大气环境质量良好。
  一、地面水环境质量状况。鸭绿干流6个断面各监测3次,25项指标均符合国家地表水Ⅱ类标准。通沟河一水源监测3次,27项指标均达到国家Ⅱ类水质标准。苇沙河东村断面监测1次 ,25项指标均在国家Ⅲ类水质标准以内。
  二、市区大气环境质量状况。边境环境监测站布设麻线河口、莲花公园、西洋参厂三个点位,对大气降尘、二氧化硫、二氧化氮、总悬浮颗粒物和PM10等项目连续监测五天,监测数据显示我市的大气环境质量仍保持国家Ⅱ级标准。


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络