站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
副市长王伟人深入镇村及企业落实“五联系”包保工作
2017/4/18 15:11:46   来源:集安市电子政务中心   阅读464   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  为进一步贯彻、落实市委、市政府关于开展2017年市级领导深入企业、基层单位、镇村等“五联系”工作任务要求,4月17日-18日,副市长王伟人先后深入到大路镇古马岭村和美的庄园开展“五联系”调研帮扶工作。
  在古马岭村村部,王伟人详细听取了该村发展的基本状况、村经济发展、致富脱贫项目等问题,指导帮助村里理清发展思路,谋划发展目标,帮助协调解决其发展过程中亟需解决的困难和问题。王伟人叮嘱乡镇领导,要因地制宜,充分利用好当地优势,帮助村里破解制约古马岭村发展的瓶颈问题。
  在贫困户家中,王伟人详细了解其家庭情况,针对其致贫原因和面对的困难,王伟人叮嘱乡镇领导要根据其实际情况研究出切实可行的帮扶意见,助其早日脱贫,过上幸福生活。
  在美的庄园,王伟人深入了解了企业的经营状况,就企业项目建设、发展前景等问题与企业负责人进行了亲切交谈。王伟人表示,将做好协调解决工作,帮助企业谋划解决生产经营过程中遇到的各类难题,全力促进企业快速发展。


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络