站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
 
 
 
副市长许伟民深入大路镇开展“五联系”调研帮扶工作
2017/4/18 15:01:20   来源:集安市电子政务中心   阅读363   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口


  
  4月17日,副市长许伟民一行深入大路镇,开展市级领导“五联系”调研帮扶工作。
  在大路镇政府,许伟民就镇农特产品发展、旅游资源开发利用等问题与镇领导班子进行了详细交谈。他强调班子成员要齐心协力,因地制宜,充分利用好自然资源优势,大力发展本镇特色农产品。对于旅游资源要进行合理的开发、利用,对于矿产企业要给予更多的政策支持。
  随后,许伟民一行来到大路镇高地村,详细了解了村集体经济项目建设、收入及村民生活水平等情况。他指出村集体要广开渠道、多联系、多沟通,做好基础项目的开发、建设,并结合当地实际,发展相应的特色产业,积极打造独具特色的新农村。
  在高地村贫困户王贵财家中,许伟民鼓励一家人要保持积极乐观的生活态度,在党和政府的全力支持下,努力生活,争取早日脱贫。


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络