站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
我市召开2017年全市消防工作暨夏季火灾防控工作会议
2017/4/18 9:43:00   来源:集安市电子政务中心   阅读394   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月17日上午,2017年全市消防工作暨夏季火灾防控工作会议在市政务中心二楼会议室召开。会议的主要目的是总结表彰2016年消防工作,分析当前消防安全形势,全面部署2017年消防工作和夏季火灾防控工作。
会上观看了消防警示教育片;宣读了《2017年全市消防工作先进单位及个人表彰决定》;开发区、各乡镇、各街道分别向市政府递交了《2017年消防工作责任书》。
  副市长张立志出席了会议并就做好2017年全市火灾防控工作提出了三点要求。一是要认清形势,提高认识,科学研判当前消防安全工作面临的严峻形势;二是要加强管理,明确责任,扎实做好今年全市消防工作;三是要加强领导,落实责任,确保各项工作落到实处。
  张立志指出,今年是党的十九大召开之年,也是经济快速发展的关键之年,做好今年的消防工作,任务艰巨、责任重大、不容有失。各单位、各部门必须深刻把握经济社会发展的基本规律,增强前瞻性、全局性和战略性,直面挑战、积极作为,确保部署的工作有人抓、有人管,全面完成市委、市政府交办的各项工作任务。
  张立志强调,消防安全工作永远是“进行时”、永远是“零起点”。在消防安全上没有一劳永逸,没有高枕无忧。开发区管委会,各乡镇(街)、各部门要切实把消防安全工作作为不可逾越的红线牢牢抓在手上,坚决遏制重特大火灾事故发生,努力开创全市消防工作新局面,为党的十九大胜利召开创造稳定的消防安全环境。
  开发区分管消防工作的副主任、各乡镇(街)主要领导及防火安全委员会成员单位分管消防工作的领导;公安局相关警种、派出所所长;全市消防安全重点单位负责人参加会议。

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络