站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
我市2017年第一期 “鸭绿江旅游大讲堂”开讲
2017/4/17 13:46:04   来源:集安广播电视台   阅读662   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月13日,我市2017年第一期 “鸭绿江旅游大讲堂”在高句丽大剧院开讲,本次讲堂邀请了省旅游局信息中心贺柏平主任就全域旅游与集安腾飞作了专题讲座。市委常委、副市长许伟民出席讲座并作动员讲话。
  许伟民指出,随着全市旅游产业的持续升温和我市全域旅游良好态势的形成,我们的思想观念和发展理念需要不断更新、工作能力需要不断提升、视野需要不断开拓,举办“鸭绿江旅游大讲堂”活动是为了进一步解放思想、更新观念、开拓视野,切实提升我市领导干部抓旅游、兴产业、促发展的能力和水平,在全市上下形成合力抓旅游产业大发展的浓厚氛围。
  培训会上,贺柏平主任以渊博的学识和丰富的经验结合对我市旅游产业发展情况,生动地为大家讲解了推动全域旅游切实可行的意见和建议,为今后更好地推进全域旅游工作指明了方向、提供了遵循。
  开发区、各乡镇(街)、各部门副局级以上领导,各旅游景区、星级宾馆饭店、旅行社等旅游企业负责人参加了培训。(于鸿源)

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络