站内查询

关于排查清理逾期未年报(年检)企业的公告
集安市鑫泰矿业有限责任公司环境信息公开
2017年集安市省级新农村建设专项
2017年生态环境保护建设责任书公示
市妇联向新一届基层妇联干部发出倡议

  组织机构
 
 
 
我市召开2017年脱贫攻坚工作会议
2017/4/17 13:41:53   来源:集安广播电视台   阅读323   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口

  4月14日,我市2017年脱贫攻坚工作会议在老干部局3楼会议室召开。会议由市委副书记魏增福主持。
  会议听取了住建、卫计、太王、头道镇等关于2016年脱贫攻坚任务完成情况的典型发言。各乡镇街道党委书记分别递交了2017年脱贫攻坚责任书。
  副市长孙搏就全市2016年脱贫攻坚完成情况以及2017年工作安排提出了三点意见。一是总结经验成果,继续保持脱贫攻坚的良好势头。2016年,在市委、市政府的领导下,全市脱贫攻坚工作取得了阶段性胜利,顺利通过全省脱贫攻坚2016年度督查考评。二是正视问题短板,切实增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感。在肯定工作成绩的同时,要清醒的看到存在的问题与不足,需要不断提高思想意识,精准脱贫措施,提升产业带动能力,加强脱贫内生动力。三是突出重点关键,全面完成2017年的脱贫攻坚目标任务。今年是全市脱贫攻坚的决胜之年,各部门单位要按照“三年任务、两年完成”的目标,突出重点和薄弱环节,精准施策、精准脱贫,坚决完成年度脱贫攻坚工作目标。
  市直包保部门单位主要领导,各乡镇街党委书记及分管领导,市委、市政府督查室负责人等共122人参加会议。

  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络