站内查询

2017年会计监督检查查前公示
关于对新型墙体材料专项基金停征返还相关事项的..
关于换发电子导游证的通知
关于第五届“鸭绿江畔,养生集安”全国摄影展获..
关于2017年“5•19”中国旅游日公告

  组织机构
 
 
 
住建局抢抓绿化时机 打造精品环境
2017/4/17 10:30:17   来源:集安市住房和城乡建设局   阅读437   回首页 放入收藏夹 打印 向朋友推荐 下移 关闭窗口


  
  连日来,市住建局抢抓春季植物生长的黄金季节,精心谋划、强化实施,高标准要求,全面开展春季城市园林绿化工作。
  今年,市住建局在春季绿化工作中,在对部分街路、公园树种和花卉进行更换、补植的同时重点增加了公园广场的花卉品种、数量,结合实际环境特点,设计不同的造型和色彩,突出城市绿化品味,形成高低错落有致、颜色丰富多彩、形式多种多样的城市绿化美化环境。为促进我市宜居宜业、提升城市形象和打造集安全域旅游发展奠定了良好基础。
  截止目前,完成街路大型树木栽植340株,其中,银杏树胸径18cm以上310株,法桐胸径18cm以上30株。滨江广场栽植彩叶树54株,补植小叶丁香、金叶榆、紫叶李等模纹2000平方米,用苗12.8万株。近期,将对公园广场、主要街路草坪补植约2000平方米,栽植万寿菊、金鱼草、紫罗兰等多种花卉9万余株。(张洪铭  马智磊)


  吉ICP备10003021号
浏览本网站最佳分辨率为1024*768,IE5.0以上
集安市政府主办 集安市电子政务中心承办
联系电话:0435-6222978 信箱:jazfwz@163.com
技术支持:天马网络